Моторное масло CASTROL MAGNATEC

CASTROL-VIDEO-PLAY

Следуя мировым стандартам, и используя самые передовые разработки, компания CASTROL создала моторное масло на основе молекулярной технологии.

CASTROL MAGNATEC — КАЧЕСТВО В ДЕТАЛЯХ

Германия, Гамбург, здесь расположены производственные подразделения BP — CASTROL. Завод по выпуску горюче-смазочных материалов. Основополагающий принцип работы — это соблюдение всех технологических норм. В Гамбург поступает сырье от лучших европейских производителей. Как только грузовой автомобиль въезжает на территорию завода, он становится частью системы производства, главной задачей которой является качество готовой продукции.

В этом грузовом автомобиле 20 тонн сырья, чтобы поставить его на наш завод, он проделал путь в 500 км

Перед разгрузкой сырье  проверяют в лаборатории, и если тесты покажут не соответствие сырья нашим стандартам автомобиль едет обратно. Для изготовления в самое популярное масло castrol 10w40 цена компонентов подбирается по строгой технологии производства.

Перед тем как масло отправляется на автоматизированную линию разлива, оно проходит процесс фильтрации для соблюдения высокого уровня чистоты. Процесс смешивания масла и молекул MAGNATEC происходит при определенной температуре в строго контролируемый период времени. После смешивания пробы отправляются опять в лабораторию.

В процессе производства готовая продукция  MAGNATEC приобретает несколько степеней защитыПравильность нанесения наклейки на упаковку регистрируется высокопроизводительной видеокамерой. Робото способность  оборудования, допускает делать проверку более чем двести канистр в минуту, это более 3х канистр в секунду. Автомат по расфасовке с динамическим датчиком заполняет емкость упаковки на строго определенный объем. Для закупоривания применяется крышка с внутренней фольгой. Затем канистры проходят контроль на плотность прилегания крышки. На последнем этапе производства каждая канистра кодируется при помощи лазера. Ей присваивается уникальный код, который позволяет идентифицировать производителя, номер партии и серийный номер..

CASTROL MAGNATEC проходит более 500 проверок качества

Пройдя весь сложный производственный путь, надежно защищенная от влаги и повреждений, готовая продукция упаковывается в паллеты и отправляется в Украину. С момента поставки сырья на завод до выпуска готовой продукции каждый компонент масла CASTROL проходит более 500 проверок качества. Каждый год производитель проводить более 300 тысяч производственных тестов.

Приобретая масло CASTROL MAGNATEC Вы можете быть уверены, что получаете гарантировано качественный продукт и двигатель Вашего автомобиля надежно защищен. Купить масло castrol 5w40 a3/b4 вы можете в нашем интернет магазине.





Автор: Игорь Моисеев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *